Maehle, Joakim (88') Muriel, Luis (12')

Atalanta vs Venezia en TV, en vivo online, en directo y predicciones


    Eventos del partido:
    • Atalanta - Escuadra

      Atalanta: Musso Juan, Scalvini Giorgio, Demiral Merih, Palomino Jose Luis, Hateboer Hans, Koopmeiners Teun, Freuler Remo, Pezzella Giuseppe, Pessina Matteo, Miranchuk Aleksey, Muriel Luis

      Rossi Francesco, Bertini Tommaso, Maehle Joakim, De Roon Marten, Zuccon Federico, Cittadini Giorgio, Pasalic Mario

    • Venezia - Escuadra

      Venezia: Lezzerini Luca, Caldara Mattia, Ampadu Ethan, Svoboda Michael, Molinaro Cristian, Tessmann Tanner, Fiordilino Luca, Crnigoj Domen, Johnsen Dennis, Kiyine Sofian, Okereke David

      Maenpaa Niki, Ceccaroni Pietro, Haps Ridgeciano, Schnegg David, Mazzocchi Pasquale, Busio Gianluca, Heymans Daan, Peretz Dor, Cuisance Mickael, Sigurdsson Arnor, Aramu Mattia, Henry Thomas

    • Consejos para las apuestas

      • Atalanta BC gana 43% de mitades, Venecia gana 32%.
      • El ganador de su último encuentro fue Atalanta BC.
      • Atalanta BC marca 2.3 marca cuando juega en casa y Venecia marca 1.04 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Cuando Venecia se avanza 0-1 como visitante, ganan el 53% de sus partidos.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Atalanta BC y Venecia es de 0.6.
      • Atalanta BC gana la 1º mitad en 43% de sus partidos, Venecia en 32% de sus partidos.
      • En el último 5 encuentros Atalanta BC ganó 2, Venecia ganó 2, 1 empates.
      • Atalanta BC marca 1 goles en un partido contra Venecia y Venecia marca 0.6 goles contra Atalanta BC (como promedio).
      • Cuando Atalanta BC se avanza 1-0 como local, ganan el 83% de sus partidos.
      • Jugando en casa, Atalanta BC no ha perdido contra Venecia ninguno de los últimos 3 encuentros.
      • Cuando Venecia va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 10% de sus partidos.
      • El rendimiento de Atalanta BC de los últimos 5 partidos es mejor que el de Venecia.
      • En su último encuentro Atalanta BC ganó por 4 goles.
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Atalanta BC y Venecia es 1.6.
      • Cuando Atalanta BC va perdiendo 0-1 como local, ganan el 10% de sus partidos.
      • Venecia ha recibido goles en cada uno de sus últimos 7 encuentros.
      • Venecia ha marcado por lo menos un gol en los últimos 5 encuentros consecutivos.
      • En los últimos 6 encuentros, Atalanta BC ha ganado 3 veces, ha habido 1 empates y Venecia ha ganado 2 veces. La diferencia de goles es de 6-3 a favor de Atalanta BC.
      • Atalanta BC gana la 1º mitad en 44% de sus partidos, Venecia en 31% de sus partidos.
      • Atalanta BC gana 44% de mitades, Venecia gana 31%.
      • Venecia ha recibido goles en cada uno de sus últimos 8 encuentros.
    • Últimos partidos

      Atalanta Atalanta
      1. Flag ITA Serie A
        16 ene 2022
        Atalanta
        0 : 0
        Inter Milan
      2. Flag ITA Coppa Italia
        12 ene 2022
        Atalanta
        2 : 0
        Venezia
      3. Flag ITA Serie A
        9 ene 2022
        Udinese
        2 : 6
        Atalanta
      4. Flag ITA Serie A
        21 dic 2021
        Genoa
        0 : 0
        Atalanta
      5. Flag ITA Serie A
        18 dic 2021
        Atalanta
        1 : 4
        Roma
      Venezia Venezia
      1. Flag ITA Serie A
        16 ene 2022
        Venezia
        1 : 1
        Empoli
      2. Flag ITA Coppa Italia
        12 ene 2022
        Atalanta
        2 : 0
        Venezia
      3. Flag ITA Serie A
        9 ene 2022
        Venezia
        0 : 3
        AC Milan
      4. Flag ITA Serie A
        22 dic 2021
        Venezia
        1 : 3
        Lazio
      5. Flag ITA Serie A
        19 dic 2021
        Sampdoria
        1 : 1
        Venezia
    • Enfrentamientos

      Atalanta
      Partidos: 2
      Venezia
      100 Gana: 2
      Empate: 0
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag ITA Copa Italia
        12 ene 2022
        Atalanta Atalanta
        2 : 0
        Venezia Venezia
      2. Flag ITA Serie A
        30 nov 2021
        Atalanta Atalanta
        4 : 0
        Venezia Venezia
    • Atalanta vs Venezia lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Alemania 17:30 DAZN
      Italia 17:30 Mediaset Infinity
      Estados Unidos 06:30 Paramount+
      Eslovenia 17:30 Arena Sport 1 Slovenia
      Albania 17:30 SuperSport 2 Digitalb
      Rumanía 18:30 Look Sport+
      Austria 17:30 DAZN
      China 00:30 QQ Sports Live
      Ucrania 18:30 footballua.tv Futbol 1
      Nicaragua 10:30 Star+ ESPN Norte
      Perú 11:30 Star+
      Rusia 04:30 Okko Sport
      Noruega 17:30 VG+
      Paraguay 13:30 Star+
      Brasil 13:30 Star+ FOX Sports 1 Brasil
      Ecuador 11:30 Star+
      Colombia 11:30 Star+
      Montenegro 17:30 Arena Sport 2
      San Marino 17:30 Italia 1
      Serbia 17:30 Arena Sport 1P
      Chipre 18:30 Cytavision Sports 4 Cytavision on the Go
      Bolivia 12:30 Star+
      Hungría 17:30 Sport 1 Hungary
      Panamá 11:30 Star+ ESPN Norte
      Japón 01:30 DAZN
      Bulgaria 18:30 MAX Sport 3
      Chile 13:30 Star+
      Uruguay 13:30 Star+
      Venezuela 12:30 Star+
      Israel 18:30 Sport 1
      Belice 10:30 ESPN Norte
      Países Bajos 17:30 Ziggo Sport Select
      Costa Rica 10:30 Star+ ESPN Norte
      Polonia 17:30 IPLA Polsat Sport News
      República Dominicana 12:30 Star+ ESPN Norte
      Eslovaquia 17:30 Sport 2 CZ/SK DIGI GO
      El Salvador 10:30 Star+ ESPN Norte
      Croacia 17:30 Arena Sport 2
      Guatemala 10:30 Star+ ESPN Norte
      Macedonia del Norte 17:30 Arena Sport 2
      Honduras 10:30 Star+ ESPN Norte
      Turquía 19:30 TRT Spor
      México 10:30 Star+
      Grecia 18:30 Nova Sports 1
      Argentina 13:30 Star+
    • Información del partido

      • Equipos: Atalanta BC - Venecia
      • Torneo: Copa Italia
      • Cita: Wednesday, 12 January 2022
      • Hora: 11:30
      • Lugar: Gewiss Stadium, Bérgamo