CD Ebro vs Celta Vigo en TV, en vivo online, en directo y predicciones


    Eventos del partido:
    • Últimos partidos

      CD Ebro CD Ebro
      1. Flag ESP Segunda División B
        19 dic 2021
        CD Ebro
        1 : 1
        Numancia
      2. Flag ESP Segunda División B
        12 dic 2021
        Brea
        1 : 1
        CD Ebro
      3. Flag ESP Segunda División B
        5 dic 2021
        CD Ebro
        0 : 0
        SD Huesca B
      4. Flag ESP Copa del Rey
        30 nov 2021
        CD Ebro
        0 : 5
        Celta Vigo
      5. Flag ESP Segunda División B
        27 nov 2021
        SD Ejea
        0 : 0
        CD Ebro
      Celta Vigo Celta Vigo
      1. Flag ESP LaLiga
        8 ene 2022
        Real Sociedad
        1 : 0
        Celta Vigo
      2. Flag ESP Copa del Rey
        5 ene 2022
        Atletico Baleares
        2 : 1
        Celta Vigo
      3. Flag ESP LaLiga
        2 ene 2022
        Real Betis
        0 : 2
        Celta Vigo
      4. Flag ESP LaLiga
        17 dic 2021
        Celta Vigo
        3 : 1
        Espanyol
      5. Flag ESP Copa del Rey
        14 dic 2021
        FC Andorra
        1 : 2
        Celta Vigo
    • Enfrentamientos

      CD Ebro
      Partidos: 1
      Celta Vigo
      0 Gana: 0
      Empate: 0
      Gana: 1 100

      Últimos encuentros
      1. Flag ESP Copa del Rey
        30 nov 2021
        CD Ebro CD Ebro
        0 : 5
        Celta Vigo Celta Vigo
    • CD Ebro vs Celta Vigo lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      España 21:00 DAZN
      Estados Unidos 10:00 ESPN+
      Venezuela 16:00 DIRECTV Sports Venezuela
      Uruguay 17:00 DIRECTV Sports Uruguay
      Ucrania 22:00 MEGOGO Football 6
      Puerto Rico 16:00 DIRECTV Sports Puerto Rico
      Perú 15:00 directvsports.com
      Ecuador 15:00 directvsports.com
      Colombia 15:00 DIRECTV Sports App
      Chile 17:00 DIRECTV Sports Chile
      Barbados 16:00 DIRECTV Sports Caribbean
      Bahamas 15:00 DIRECTV Sports Caribbean
      Aruba 16:00 DIRECTV Sports Caribbean
      Argentina 17:00 DIRECTV Sports Argentina
      Rumanía 22:00 Telekom Sport 4 Romania
    • Información del partido

      • Equipos: CD Ebro - RC Celta de Vigo
      • Torneo: Copa del Rey
      • Cita: Tuesday, 30 November 2021
      • Hora: 15:00
      • Lugar: Campo Municipal de Futbol La Almozara El Carmen, Zaragoza