Flamengo

Flamengo

Finalizado
2 1
30.11.21

Ceara

Ceara

Flamengo vs Ceara en TV, en vivo online, en directo y predicciones


    Eventos del partido:
      • Cambio de jugador (60)
        • Ribeiro, Everton (Out)
        • Michael (In)

      • Cambio de jugador (90)
        • Sobral, Fernando (Out)
        • Airton (In)

      • Cambio de jugador (60)
        • Diego (Out)
        • de Arrascaeta, Giorgian (In)

      • Cambio de jugador (90)
        • Igor (Out)
        • Bomfim, Cleber (In)

    • Consejos para las apuestas

      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre CR Flamengo RJ y Ceara SC CE es de 1.
      • CR Flamengo RJ gana 48% de mitades, Ceara SC CE gana 29%.
      • Los recientes resultados de CR Flamengo RJBrasileiro, Serie A en son mejores que los de Ceara SC CE.
      • Michael es el máximo goleador de CR Flamengo RJ con 13 goles. Vina ha marcado 7 veces para Ceara SC CE.
      • CR Flamengo RJ marca 1.6 goles en un partido contra Ceara SC CE y Ceara SC CE marca 1.2 goles contra CR Flamengo RJ (como promedio).
      • CR Flamengo RJ ha ganado 4 encuentros seguidos como local.
      • Cuando CR Flamengo RJ se avanza 1-0 como local, ganan el 93% de sus partidos.
      • Cuando Ceara SC CE va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos.
      • CR Flamengo RJ gana la 1º mitad en 48% de sus partidos, Ceara SC CE en 29% de sus partidos.
      • El rendimiento de CR Flamengo RJ de los últimos 5 partidos es mejor que el de Ceara SC CE.
      • Su último encuentro fue un empate. (1-1)
      • CR Flamengo RJ no ha perdido un encuentro de los últimos 9.
      • Número promedio de goles en los encuentros entre CR Flamengo RJ y Ceara SC CE es 2.8.
      • Cuando CR Flamengo RJ va perdiendo 0-1 como local, ganan el 30% de sus partidos.
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en Brasileiro, Serie A.
      • Récord como visitante de Ceara SC CE esta temporada: 1 victorias, 10 empates, 6 derrotas.
      • En el último 5 encuentros CR Flamengo RJ ganó 2, Ceara SC CE ganó 2, 1 empates.
      • Vitinho ha dado el mayor número de asistencias para CR Flamengo RJ con 8. Vinicius Lima es el mayor asistidor de Ceara SC CE (4).
      • CR Flamengo RJ marca 2.09 marca cuando juega en casa y Ceara SC CE marca 1.23 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Cuando Ceara SC CE se avanza 0-1 como visitante, ganan el 64% de sus partidos.
      • La temporada pasada Ceara SC CE ganó los dos partidos contra CR Flamengo RJ (2-0 como local y 2-0 como visitante).
      • Ceara SC CE ha marcado por lo menos un gol en los últimos 7 encuentros consecutivos.
      • CR Flamengo RJ ha marcado por lo menos un gol en los últimos 9 encuentros consecutivos.
      • Ceara SC CE no ha marcado en 7 de sus últimos 17 encuentros como visitante en Brasileiro, Serie A esta temporada.
      • CR Flamengo RJ no ha marcado en 4 de sus últimos 17 encuentros como local en Brasileiro, Serie A esta temporada.
      • ¿Sabías que CR Flamengo RJ marca un 21% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • En los últimos 6 encuentros con CR Flamengo RJ jugando en casa, CR Flamengo RJ ha ganado 2 veces y ha empatado 1 veces, mientras que Ceara SC CE ha ganado 3 veces.
      • En Brasileiro, Serie A, CR Flamengo RJ lleva ya 4 encuentros sucesivos ganando en casa.
      • En los últimos 15 encuentros CR Flamengo RJ ha ganado 5 veces, ha habido 6 empates y Ceara SC CE ha ganado 4 veces.
      • ¿Sabías que Ceara SC CE marca un 33% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • Hace un año, Ceara SC CE estaba en la posición 12 de la clasificación con 46 puntos. Ahora está en la posición 8 con 49 puntos.
      • CR Flamengo RJ gana la 1º mitad en 48% de sus partidos, Ceara SC CE en 30% de sus partidos.
      • Vitinho ha dado el mayor número de asistencias para CR Flamengo RJ con 8. Vinicius Lima es el mayor asistidor de Ceara SC CE (5).
      • Ceara SC CE no ha perdido un encuentro de los últimos 4.
      • Michael es el máximo goleador de CR Flamengo RJ con 13 goles. Vina ha marcado 8 veces para Ceara SC CE.
      • CR Flamengo RJ gana 48% de mitades, Ceara SC CE gana 30%.
      • Ceara SC CE ha marcado por lo menos un gol en los últimos 8 encuentros consecutivos.
      • ¿Sabías que Ceara SC CE marca un 34% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • CR Flamengo RJ gana 47% de mitades, Ceara SC CE gana 30%.
      • CR Flamengo RJ gana la 1º mitad en 47% de sus partidos, Ceara SC CE en 30% de sus partidos.
      • CR Flamengo RJ ha marcado por lo menos un gol en los últimos 10 encuentros consecutivos.
      • Si Matheuzinho recibe una tarjeta amarilla en el encuentro de hoy, será suspendido por un encuentro tras recibir 6 tarjetas amarillas esta temporada.
      • CR Flamengo RJ todavía no ha sido derrotado esta temporada cuando juega en casa y el marcador está 1-0.
      • El resultado final más común cuando CR Flamengo RJ gana 1-0 en casa esta temporada es 1-0.
    • Últimos partidos

      Flamengo Flamengo
      1. Flag BRA Série A brésilienne
        9 dic 2021
        Atletico GO
        2 : 0
        Flamengo
      2. Flag BRA Série A brésilienne
        6 dic 2021
        Flamengo
        0 : 1
        FC Santos SP
      3. Flag BRA Série A brésilienne
        3 dic 2021
        Sport Recife
        1 : 1
        Flamengo
      4. Flag BRA Série A brésilienne
        30 nov 2021
        Flamengo
        2 : 1
        Ceara
      5. Flag null Coupe Libertadores
        27 nov 2021
        Palmeiras
        2 : 1
        Flamengo
      Ceara Ceara
      1. Flag BRA Série A brésilienne
        9 dic 2021
        Palmeiras
        1 : 0
        Ceara
      2. Flag BRA Série A brésilienne
        5 dic 2021
        Ceara
        0 : 0
        America MG
      3. Flag BRA Série A brésilienne
        30 nov 2021
        Flamengo
        2 : 1
        Ceara
      4. Flag BRA Série A brésilienne
        25 nov 2021
        Ceara
        2 : 1
        Corinthians
      5. Flag BRA Série A brésilienne
        20 nov 2021
        Atletico GO
        1 : 1
        Ceara
    • Enfrentamientos

      Flamengo
      Partidos: 7
      Ceara
      43 Gana: 3
      Empate: 2
      Gana: 2 29

      Últimos encuentros
      1. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        30 nov 2021
        Flamengo Flamengo
        2 : 1
        Ceara Ceara
      2. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        22 ago 2021
        Ceara Ceara
        1 : 1
        Flamengo Flamengo
      3. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        10 ene 2021
        Flamengo Flamengo
        0 : 2
        Ceara Ceara
      4. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        13 sep 2020
        Ceara Ceara
        2 : 0
        Flamengo Flamengo
      5. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        27 nov 2019
        Flamengo Flamengo
        4 : 1
        Ceara Ceara
    • Flamengo vs Ceara lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Estados Unidos 13:00 Paramount+
      Perú 18:00 Star+
      Paraguay 20:00 Star+
      Ecuador 18:00 Star+
      Colombia 18:00 Star+
      República Dominicana 19:00 Star+
      Brasil 20:00 Premiere 2
      Croacia 00:00 Arena Sport 2
      Panamá 18:00 Star+
      México 17:00 Fanatiz Mexico
      Nicaragua 17:00 Star+
      Honduras 17:00 Star+
      Guatemala 17:00 Star+
      El Salvador 17:00 Star+
      Uruguay 20:00 Star+
      Argentina 20:00 Star+
      Venezuela 19:00 Star+
      Bolivia 19:00 Star+
      Serbia 00:00 Arena Sport 2P
      Chile 20:00 Star+
      Ucrania 01:00 MEGOGO Football 4
      Costa Rica 17:00 Star+
    • Información del partido

      • Equipos: CR Flamengo RJ - Ceara SC CE
      • Torneo: Brasileiro, Serie A
      • Cita: Tuesday, 30 November 2021
      • Hora: 18:00
      • Lugar: Estadio do Maracana, Rio de Janeiro